Памяти брата... Уйдя, ты остался в моем сердце...

Борислав Бочков
Как много слов не сказано в пространство
И много дел, которых не до дел
И кто-то не снимая маску –
Определил где твой удел.

Как много смысла в жизни,
Так многое давала жизнь,
Но есть занятия другие -
И им конец - не жизнь!

Отныла боль последних неудач
Постылый холм стоит один
И плитка с именем твоим -
Лежит покрытая цветами!