Почему

Ирен Стихийная
Почему с утра рассвет золотом играет
Почему хороший день быстро пролетает
И зачем вода бежит очень даже быстро
Облака плывут зачем высоко и низко

Почему цветы цветут, трава зелена снова
В школу школьники бегут, но это уж не ново
Почему в твоих глазах синева бездонная
Сердце бьется почему чаще: я влюбленная?

Сразу мир порозовел с голубым отливом
В жизнь мою пришло тепло: это-ли не диво?
Почемучки почему задают вопросы?...
...да с ними интересней жить, хоть это и не просто!