Последние часы

Борислав Бочков
Я вспоминаю с болью в сердце –
Твои последние часы.
И не питаю я надежды,
Что все потери позади.

С тобою спаянной судьбой –
Мы шли в одно касанье.
Кому-то, может, повезло,
А мне так память – в назиданье!

Я помню, как ты рядом спал,
Уткнувшись носом мне в грудину.
И как тогда я все рыдал,
Увидев смерть – твою кончину…

Весь мир тогда перевернулся,
Не находил себя я в нем,
Сейчас же все опять на месте,
Но нет тебя на месте том.