Звезда твоей загадочной мечты

Ольга Снег
Звучит строка…рождённая в душе,
Мелодией старинного романса.
Его пропеть мне хочется тебе.
Услышав звуки…не грусти напрасно…

 **************

Накинул вечер лёгкие одежды,
Спустился тёплым облаком зари…
И в небесах зажглась Звезда надежды,
Лучами света путь твой озарив…

Мечта всегда прекрасней нашей жизни.
Она влечёт в неведомую даль.
А путь земной, как ураган неистов.
Всё суета - и радость…и печаль…

Улыбкою коснись Звезды надежды –
Пусть освещает Путь твой с высоты,
Пусть сердце светом наполняет нежным,
Но в руки взять её не сможешь ты…

Но…не грусти, она с тобой, как прежде –
Звезда твоей загадочной мечты…


(В стиле романса.)