Любви вина бокал хрустальный...

Борислав Бочков
Любви вина – бокал хрустальный,
Выпью одним глотком!
Жесткие рамки любви пасторали –
Раздвину одним рывком!

Я влюбленным пишу эти строчки,
На душе, как на белом листе,
Капли крови мои чернила,
Звуки сердца – любви толчки!

Вином любви – наполните бокалы,
Несите их по жизни роковой
И напоите всех любимых,
В чьих душах не живет покой!!!