Мы оставляли...

Glory
Мы оставляли нежность "на потом",
Мы оставались преданы началам
И тем, кто оставался за бортом,
Когда мы уходили от причала.

Мы забывали негу женских рук,
И ласку уст любимых и горячих
Когда тревоги раздавался звук.
Сердца стучали - в такт, а не иначе.

Нас просолили ветры всех морей,
Качали волны мира океана...
А мы домой стремились - поскорей,
И целовали фото - из кармана.

Шторма и бури не сломили нас,
И мы вернулись, с чувствами не споря...
А за бортом - уже в который раз -
Опять зовёт - в дорогу - наше море...
_________________________________________
С благодарностью Ольге Рубановой