Любовь стояла у обрыва...

Освальд
Я не могу Тебя терять,
Ты для меня так много значишь,
 Город закутает холодный мрак,
Когда в разлуке ты заплачешь.
Кусочек неба и луны,
Закрыли тучи дождевые,
И от заплаканной весны,
Не стали мы с Тобой другие.
Любовь стояла у обрыва,
Боялась сделать первый шаг,
Она как Ты меня любила,
Упала в низ разбилась в прах.