Мне не до сна

Юрий Балакин
Мне не до сна, я лишь тобой дышу,
Твой образ день за днем передо мной,
Я не любви, не жалости прошу,
О нет! Доволен я своей судьбой!

Поверь, я большей не хочу награды,
Чем знать, что где-то ты на свете есть.
Мне, правда, больше ничего не надо…
Спасибо, девочка, спасибо, что ты есть.
28 января 2007 г.