Между явью и сном

Ольга Ивановна Митрофанова
Между явью и сном
Жизнь течет, не спеша.
То, что будет потом,
Знать не может Душа.

Я живу одним днем,
Ставлю карту на сон.
Мысли есть лишь о нем,
И включен телефон.

Он в холодной ночи,
Разрушая покой,
Вдруг как крик прозвучит,
А в нем голос родной.

Возвращается все
И на круги своя:
Он теперь не со мной,
У него есть семья.

Ночь грущу напролет,
Лишь закрою глаза.
В сердце нежность растет,
И бушует тоска.

Милый голос пошлет
Нежным шепотом весть:
«Я все помню о нас.
Слышишь, Олька, Мы есть!»