За тобой. Иду. Сейчас

Евгения Бина
Я печалью нарисована
В блеске сине – серых глаз,
Тенью навсегда прикована,
За тобой. Иду. Сейчас.
Пролетаю ветром утренним
В мягкости твоих волос,
Доношусь ответом внутренним,
Если мучает вопрос.
Я в руках твоих стекаю
Легким серебром воды,
Профиль тихий мой мелькает
Там, где в отраженье – ты.