Ночной кошмар

Виктория
И, упадут, звеня, на илистую муть
Мои слова. Завязнут в гладких стенах,
Не различая стойкий запах тлена
Однажды вечером решу тебя вернуть.
Однажды вечером смогу тебя позвать
Сквозь немоту замерзшего тумана.
Алмазами ладони в кровь изранив
Пошлейшим шелком расстелю кровать.
И стану ждать, усеяв плотью дно,
Твоих шагов спасительную тяжесть.
Войдешь. Заметишь. Царственно возляжешь.
И дух испустишь в узкое окно.