Сон

Зайцева Ольга
"Сон"


Он сам выбрал ту дорогу в ночи, где ему удалось пройти по краешку моей жизни. Он не вымолвил не слова, просто сопровождал меня, загораясь огоньком сигареты и растворяясь в дыму. Молчала и я, окутанная своими мыслями. И вдруг глаза в глаза, его - черные, глубокие, властные, мои - чуть испуганные, холодные... Сердце бьется, словно не свое, разрывая тишину вокруг. Я уже ощущаю его тепло, чувствую первое прикосновение от которого больно. Веки наливаются свинцом и реальность уходит из под ног. Кровь говорит во всем теле. Жадное дыхание обжигает кожу, тело немеет от впивающихся губ в шею, плечи, грудь... Наступает , наконец, мгновение, когда остро чувствуешь все - каждую мурашку на своем и его теле, каждый волосок, каждую клеточку существа. Сдаюсь. Взрыв. Какие-то 30 секунд. И бабочки...бесконечность их крыльев гладит тело. Растворяюсь... Стон, срывающийся с губ заставляет открыть глаза.
Уже утро. В постели тепло. Солнце разговаривает со мной, и я знаю - это был не сон.
 


3 марта 2007 год