город мой, ты очень милый

Владимир Безклубый
в лужах вижу
дно –
страха отражение
время мчится, словно
враг –
да, да,
да - на удивление
нарисуй и нанижи,
на ножи
мужи значения
быстро, только, не спеши,
выбирай терпение
за вагонами летит
сказкою движение
поле серебром звенит,
а в глазах смирение
тени скачут невпопад
глупостей мгновения
я от счастья только рад,
рад до отупения
зайчик солнечный бежит
и глазами светит
он на свете не лежит
только всех приветит
тени пляшут, словно мяч
в голове круга движение
я устал и словно ткач
рисовал волнения
за художеством своим
я пролил все краски
потому что нелюдим
и скрывал все маски
город мой, прости меня,
улыбайся, Здрастье
я сегодня в не себе,
я, твоё, прости, ненастье.
пусть и ты, не – до
я - уже ушел – постылый
только для себя и говори –
город мой, ты очень милый…