Восьмое встречаем мы марта...

Алексол
Вина непочатая кварта
И горной гвоздики букет,
Восьмое встречаем мы марта,
Одну из весенних примет.
Что ж, дамы желают свободы –
Покинуть кастрюльный свой мир,
Мы марта им дарим погоду
И праздник им в стиле ампир.
Подарки им дарим и оды,
И тосты, и даже цветы,
Пусть день они вкусят свободы
От будней своей суеты.
Дня этого рады приходу
И можно сказать без затей,
Мы женщинам дарим свободу
На день, среди множества дней.