Возносился я по ступеням...

Виталий Страхов
Возносился я по ступеням
И видел тысячи мнений,
Размышлял на высоком пути...

И подняли меня ступени
Наверх, где падали тени,
Что просили до неба дойти…

Наверху я увидел те лица…
И нашел в своей жизни крупицу,
Что-то нашел на ветру...

Кто знает, как лягут страницы,
И куда отправятся птицы,
Я знаю – нашел я звезду...

05.03.07