Твое сердечко в руки я возьму...

Натали Гончарова
Твое сердечко в руки я возьму,
Согрею лаской и любовью...
Ты станешь ближе и родней,
Забудешь боли тяжкие волненья...

Я уведу тебя в свой мир,
Где будем мы совсем не долго,
Ведь облака исчезнут вновь,
И будет мрачна вся реальность...

Её прочувствуем мы врозь,
Так суждено, наверно, Небом,
Но не прольем печаль слезой,
Мы будем помнить о прекрасном...

05.03.07.