nemota

Татьяна
все попытки мои алалией
затыкаются в полный аут...
отвечаю тебе... но ты ли
открываешь наш новый раут?
все сомнения ворохом писем
оболью сгоряча керосином...
иль абсентом со вкусом аниса?
подожгу... пламя в цвет апельсина...
и контрастным пятном неглиже
кофе черный мой в белом бокале ....
призрак солнца в ночном мираже
нам тихонечко зубы оскалит...





sanks, Снегопад... "A-ритм.и-R" слишком привычное состояние