обреченность

Диана Бирамо
заглотила наживу
не сказала спасибо.
очередной закос
под обреченных и с избытком слёз.
весна. я не думаю
я просто иду дальше....
и я не верю никому.
ты станешь старше
и может быть чуть-чуть мудрей
я снова дальше....
спокойной ночи.
вот и всё.
где я забыла боль?
там где нашла её.
выдыхаю:постой
минуту ещё.
мне хватит. ты успеешь.
да это смешно
и слабо.неужели
так хорошо в постели
когда ты одна?зачем
тогда торопишся туда?
клянусь я не скажу.
и не продамся даже
за крепость нервов.
но за годы наши
прожитые рядом
спина к спине.
мне бы уйти.
и больше ничего не надо....прости...прости ...прости.