Разрисовывать радужку глаз чёрным небом...

Милеа
Разрисовывать радужку глаз
Чёрным небом ночного ненастья,
Этот мир обезумел от страсти,
Этот мир обезумел от нас...

Ударяясь о тысячи струн,
Ветер в диком припадке хохочет,
Это демоны дьявольской ночи
Тают в блеске карминовых лун.

Но, вонзив золотые крыла
В опьяневшее небо ночное,
Он зовёт нас опять за собою.
Ангел света, развеется мгла!..