сдержанные меры

Татьяна
нет ничего более вечного,
чем временное...
это минное битово поле
снова нами беременно,
серыми крысами с наспинной мишенью
/выстрел в спину/
мчимся по кругу мелкой шрапнелью...
поздно застыли
тоннами льда вены рек. ..
в этом столетии все несвоевременно...

ртутью глаза переполнены в край...
может еще, что есть выпить покрепче?
говорят, доктор Веб от чего-то лечит,
но он не пропишет солнечный рай...
даже если кровь поменяешь на олово,
все равно,
сбой программы тебе обеспечен,
он заложен создателем
 /сатирик, который вечен/...
равноценный обмен?
на новый процессор одну деревянную голову?

к черту рекламу
и к черту программы!
к черту защитный костюм амальгамы,
если он не спасает от боли!
хочешь - проверь!
посыпь свои раны солью...