Пародии

Нат Весенин 2
С тортом.

Мужики идут с тортом,
Значит счастье за бортом,
Принесет мне торт мужчина,
Чтоб увидеться потом.

Остановимся на том,
Хорошо, что жить с тортом,
И мужчина всегда знает,
Что с тортом он как с понтом, - Кургузова Ольга


***

Мужики идут с тортом,
Чтоб протрахаться потом
У борта и за бортом
И на палубе оптом.

Остановимся на том
И опять пойдем с тортом
Под бортом и за бортом.
Разве это не дурдом?!


ЖивувЖЖ

…под этажем, над этажем,
Без этажа и с этажем,
Он так и жил,
Не так, как мы –
На этажах живем! – Юрий Тубольцев.

ЖивувЖЖ
Наэтаже
ВквартиресбуквойЖ
Авыше
Подкрышей
Шуршатмыши


У меня не встал тютёк.

У меня восстал сосок -
Мальчик вытянул мысок,
Тянет шею словно гусь,
Но ему я не даюсь.
Подошли еще ребята -
Все они не октябрята:
Занимаются на пресс,
Чтобы вызвать интерес... – Ольга Кургузова.

«У меня не встал тютёк –
Что за незадача!
Ну, хотя бы на чуток,
Ну, хотя бы на разок
Не стоит. Я – плачу». –
«Ты не плачь, не хныч, дружок,
Дело не в тютёчке –
Просто дерни рычажок
У сосочной точки».


Я от жирных хрюси

"За обедом хруси
Были печенюси,
Говорили: Пуси
Олюси хохотуси".

Ольга Кургузова

Я от жирных хрюси
За обедом пруси,
А гриппозных ряби
Я боюсь как баби.