Мужики!!!

Аркадий Стебаков
Это стихотворение, несмотря на название, посвящено нашим российским женщинам – героиням по происхождению, по жизни и по сути.

Вас, мужики, сегодня попрошу я
быть беспощадней истины самой -
коль женщины к безделью нас ревнуют,
быть должен смысл и вывод не простой:

по факту затянувшейся разборки
с судьбой, отчизной и самим собой
уж многие из нас достойны порки,
да не втихую, а перед толпой!

Мы - миллионы мужиков российских
из века в век пахали на страну.
Пора забыть бровастых и речистых,
давно пора подумать самому:

О вкусе хлеба из своей авоськи…
О детях, пожинающих плоды…
О доме, что разъехался на доски…
О деньгах, что принес домой не ты…

Ворье и пьянь на устном пьедестале
ожесточают женщинам умы …

Коль НАШИ (!) бабы так от нас устали -
то как же надоели бабам мы!

5 марта, 2007