20. 02. 04

Роман Панас
На аэродроме совершил посадку
Бомбардировщик с ценным грузом на борту
Дал боссу штурман взятку
И затеял со стюардессой интересную игру

Девченка пушку Исправно наводила
Бомбы попадали прямо в цель
Игра была правдива и какая сила
Друг друга заводила словно эль

Аэродром мотало сползало одеяло
От стонов криков радости любви
Солнце нам сияло ласково играло
И разбиты были вдребезги враги

Пушка вновь стреляла она не подкачала
Победа была явно на лицо
Наводчица играла и ее ласкала
Говорила ей приятно со мною хорошо