Где-то с самого краешка сердца..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Где-то с самого краешка сердца,
Притаившаяся от невзгод,
Приоткрылась мечтания дверца,
Обозначив, нечаянно, вход.
И, сначала, с несмелой оглядкой,
Огибая свершений цветы,
С осторожной незнанья повадкой
Потянулись на волю мечты.
Там, сроднившись с небес синевою,
И, почувствовав крыльев размах,
Утеряли возможность покоя,
Но, зато, победили свой страх.
Пребывая в свободном паренье,
Расцветая, рискуя, кружась,
Не заметили, в ярком круженье,
Как заветная дверь заперлась.


03.05.2007