Ну, заец...

Теодора Занозина
На белом новеньком окне,
Еще точнее – на стекле,
Был нарисован заяц синий,
Такой хорошенький, счастливый…

… Но где ж мой милый обормот?
На его месте синий кот,
Сердитый и усатый,
 и бело-полосатый.
Ах, не успел кот фыркнуть –
Образовалась дырка,
Синючая такая и
И вовсе не смешная.
Вот все, что мне осталось?...
...из дырки вылез фаллос,
задохленький, бессильный,
Ну, и конечно, синий.
От окон отделяется –
Ко мне он направляется!

Щиплю себя – какой-то бред…
Но вместо хрена – синий Фрейд
Глазищами вращает
И грозно возвещает:
«А теперь, душа Синица,
На тебе хочу жениться!»