Будильник

Константин Круглов
Только что ко мне на минутку забегало Вдохновение, но этого вполне хватило чтобы огромный поток мыслей трансформировался в гениальное стихотворение. Уверен, что пройдут века, но это произведение искусства будут помнить вечно. :-)

Утром зазвонит будильник
Я швырну в него напильник!

(2007)