Лубов

Александра Спирит
Любовь доступна
Всем,
но каждому своя...
Она –
 смеющийся ребёнок,
Она – вдыхает в сердце жизнь.
Потоки вод, прорвавших дамбы-
Она - слияния язык...

Ты можешь угадать мой пульс?
Когда я на другой планете.
Ты можешь изменить свой путь,
Чтоб стать единым целым?
Ты можешь подарить секрет,
По пальцам угадать желанье?
Пусть где-то в нас живёт запрет-
Всех одиночеств оправданье.
Ты можешь быть открытым мне?
Доверить тайники души?
Не требовать, а лишь любить,
Принять мой мир в себе.

Свободен танец –
Связь бессмертна,
Как аромат струятся страсти,
Их много, а Любовь одна.
Пускай меняют направление,
Любовь исходит из тебя