Скажи, мой свет...

Маргарита Яковлева
Скажи, мой свет, зачем тревожишь
Ты душу мне все эти дни?

За что начертано судьбою
Столкнуться было нам в тиши?

Теперь нет сна, покоя нет
Когда в глаза твои смотрю я.

В них море страсти, как магнит
Пленит меня и в них тону я.

5.03.07