8-ое или...

Лея Стрельцова
Поздравления принимаем
От мужчин дорогих и любимых,
Потекут из их уст пожеланья,
Все для нас, молодых и красивых.

Настроение ввысь улетает,
И как в детстве так хочется верить,
Что любовь их как снег не растает,
Не сбежит вся их нежность с капелью.
 
И заметьте, сегдня мы сможем
Все мужские желанья познать.
Только пусть провиденье поможет
Им додуматься и понять,

Что 8-ое - не дата, а больше!
Бесконечность, когда повернуть.
Не один день, а дальше и дольше,...
Ваши б чувства на жизнь растянуть............