Обьявления

Владислав Антипов
Брус. Доска.
Грусть и тоска.
Стоматология.
Стон. Мат. Налоги. Я.
Ощадний банк.
Беспощадный танк.
Обмен валют.
Обман и салют.
Церковь Христа.
К Верке пристать?
Бар. Ресторан.
Стар. Ветеран.
Автоквест. Казино.
А окрест темно.
Каток открыт. Луговая.
Чуток покрыт. Я зеваю.
К пиву - орешки.
Купил без спешки.
Зелёное М.
Солёное ем.
ЕШКО. МАУП.
Ешь, коли туп.
Выхода нет.
Тихо и свет.