Я смогу тебя забыть

Иринка Тимофеева
I. Если ты уйдёшь, то я умру
   Без тебя нет смысла жизни –
   Просто ты дыхание моё.
   Снова посмотрю тебе в глаза
   И пойму, что всё исчезло,
   И закрыто сердце навсегда.

   Этой ночью я одна,
   Снова без сна
   Из-за тебя.

ПРИПЕВ: Я смогу тебя забыть,
        Я смогу тебя простить,
        Я смогу тебя понять,
        Но уже не впустить назад.
        Я смогу тебе сказать,
        Что любовь моя прошла,
        Я смогу тебе сказать
        «До свидания» и «Прощай!»

II. Иногда я слышу голос твой –
    Он зовёт меня с собою,
    Но ты где-то очень далеко.
    Просто загляну в твои глаза
    И увижу, что ты прежний,
    Но уже совсем-совсем чужой.

    Этой ночью я одна,
    Снова без сна
    Из-за тебя.

ПРИПЕВ: Я смогу тебя забыть,
        Я смогу тебя простить,
        Я смогу тебя понять,
        Но уже не впустить назад.
        Я смогу тебе сказать,
        Что любовь моя прошла,
        Я смогу тебе сказать
        «До свидания» и «Прощай!»