За всё что есть - скажи cпасибо

Ромео Монтекки
За всё что есть – скажи “спасибо”,
И каждый раз, как тяжело,
В себя поверь и очень тихо
Проговори: “Судьбе назло”.

Когда идёт всё как по маслу
Благодарить не забывай
Кого и что – это не важно,
Тебя услышат, просто знай.

И если сложная задача
Не поддаётся в первый раз,
Скажи “спасибо” наудачу,
Оно поможет в трудный час.