Полнолуние...

Ольга Генслер
Пусть!
Алчет под ноги грусть -
Хрусть…
Страх!
И в туманных чертах -
Прах…
Стон!
Неприкрытых окон -
Звон…
Ложь!
Полуночная дрожь -
Что ж…

Вновь!
Синим затоном кровь –
новь…
Стой!
Одиночества вой –
Пой…
Знай!
Переливистый лай –
Рай…
Свет!
Полнолуния след –
Бред…

***
Да!
Догорает звезда -
Да!
Нет!
Меня больше нет…
Нет!