Мы создаём себе богов...

Юрий Прохоров
Мы создаём себе богов,
Мы поклоняемся богам,
Для нас велики эти боги,
Но нужно ль покланяться нам?
Мы верим, в то чего уж нет,
Придумываем и создаём
И на протяженье многих лет
Вот так вот в мире и живём.
И для чего всё это нужно?
Зачем хозяев создавать?
Всегда стремясь быть свободными,
Себя же в рабство отдавать