как некоторые совмещают несовместимое

Андрей Смалич
как некоторые совмещают несовместимое, или как создать свободное общество свободных людей и при этом умудриться не потерять свободы


Я уже никому
ни тебе,
ни ему.
Я не жадный совсем,
просто хватит не всем.
Конкуренция —
мать,
чтоб своих же долбать.
Всем,
кто верит —
привет —
очень дельный совет.
Чтобы всё без обид —
я теперь индивид.
Индивида не трожь,
у него острый нож.
Не понять политики тунеядцам нытикам.
Свободным людям фига на блюде.
Вот таков мой прогноз,
не кривите свой нос.
Этот бред ни о чём,
не ищи смысла в нём.