Дайте солнышка цветам!

Юрий Прохоров
Дайте солнышка цветам!
Пускай они его получат,
Пускай согреет каждый лучик,
Их маленький и гордый стан.
Пускай поднимут от земли
Свои красивые головки,
И заблистают очень ярко
Их золотые лепестки.