Просто тебе

Юрий Прохоров
Я окрылён, я весь порю,
Тобою только я живу,
И думаю лишь о тебе,
И млеет сердце как во сне.
Мне греет душу воспоминанья
О милых глаз и нежных губ,
И не счастимое желанье,
Их вновь увидеть, и вспорхнуть!
Я представляю, как приду,
И вновь прильну к твоим губам,
Как утону в твоих глазах
И вознесусь, прям к небесам!
Гулять с тобою по аллее
Обняв за талию, хочу,
И говорить тебе чуть слышно,
Про то, как я тебя люблю!
Твоею красотой дивиться
И слышать голос тихий, нежный,
И видеть как ветерок осенний
В твоих волосах клубиться.
Прикосновенье нежных рук,
И согревающее тело,
Любовь – как счастье без разлук,
И опьяняющее него!
Тебя к богиням возношу,
И очарованный вниманьем,
Тебя всем сердцем я люблю,
С надеждой страстной о свиданье