О, женщины!!!

Татьяна Танько
Женщинам, от женщины! Вам, милые создания, посвящаю от лица мужчины:)))

***
О, женщины!
С цветами луговыми
Сравнить бы мог я Вас,
Но, меркнут те цветы.

Со звездами, далекими такими,
Не буду стравливать,
То - вечности мосты.

Сравню я с песней Вас веселой,
С волной, ласкающей прибой!
Поверьте на слово,
Не надо быть мне горцем,
Чтоб комплименты сыпались горой!
 
Сравню я Вас с цветущими садами!
Ваш запах без вина пьянит...
Какое счастье, что Вы с нами!
Что Вами нас любовь пленит!

С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ И РАДОСТИ!
С ЛЮБОВЬЮ!

(стихи написаны в 2002г.)