Прости, Народ...

Вагир
...Цари меняются,и - Время...,
 Но,не меняется лишь суть:
 Народ - получит то же бремя,
 (Прости,Народ,не обессудь)...,

 Тебе цари - веками плохи,
 Учился жить Ты - без царя:
 Госсаппарат кусал - что блохи,
 Ты - огрызался, и - не зря...

 Бесстыдно стонет Власть покуда
 Над горькой долею людей -
 Живётся сладко всем паскудам,
 В объятьях свеженьких ......!

 Тебя учили и гноили,
 Учили - Родину любить,
 За правду - не едино били:
 Скрипел зубами - чтоб не выть...

 И,вот - подарена свобода...,
 На всё и всем - давно плевать,
 Но - не для русского народа:
 Нам - разрешают...горевать.

...Маруф,"Камаз" - как страж у поля
 Поспевших,красных помидор...,
 И,слушает крестьянин Коля -
 Какой несёт кавказец вздор...

 Чужие,пришлые,блатные -
 Россию - тащат по кускам:
 А,вам - матрёшки расписные,
 И - сто ударов...по рукам.

 Чтоб не совал - куда не просят,
 Куда нельзя - чтоб не смотрел,
 Но,Ты же видишь: всё - выносят!
 А заяви, и - на расстрел...

 Не их,воров - тебя "повяжут",
 Про демократию - забудь,
 А,правнукам - о нас расскажут:
"Герои были...,труден путь..."

 Ты - не умеешь воровать,
 И,перепутал,за свободу
 Теперь - не надо воевать:
 На лапу дай менту - уроду...

 Народы малые имеют
 Свои землячества - везде:
 Сплотиться русы - не умеют,
 Вот,и завязли мы, в ..... ...

 Ты - подчинён жидам пархатым,
 Построят - замок на песке:
 Ты - был уже "давно богатым",
 Дай стать богатым - "мелюзге"...

 К национальному вопросу
 Стараюсь подойти - спеша:
 Пока не ..."вдарили" по носу,
 Не оторвали "малыша"...

 Теперь вокруг - одни левреи,
 И им, простите - до .....,
 Я - разделяю: где евреи,
 А где,по-прежнему - жиды.

 Умеем мы - "соединяться",
 Разъединили - в одну ночь...,
 Мужчинам ночью - бабы снятся:
 - Америка, могём помочь!...
 22.02.2007г.