Что же такое счастье или песня о главном

Сергей Нароенков
 Дочери Ньерда посвящается

Счастье, счастье, что ты такое?
Как повстречаться счастье с тобою?
Есть или нет, ты на этой планете?
Я спрашивал утро, я спрашивал вечер, я спрашивал ветер …
Никто не ответил …

Пр.: Счастье, счастье, а может ты солнце,
 Которое утром стучится в оконце?
 Счастье, счастье, а может ты месяц,
 Серебряным светом ложишься на плечи?
 Счастье, счастье, а может ты небо,
 Что надо мною, где бы я не был?
 Счастье, счастье, а может ты чудо
 Приходишь нежданно и ниоткуда?

Счастье, счастье, где же ты, где ты?
Искал я повсюду, на всем белом свете,
На суше и в море, в долинах и скалах,
Искал средь песков, искал средь снегов, или этого мало …
Но эхо молчало …

Пр.:

Счастье, счастье, а может ты птица,
Которая в небе высОко кружИтся?
Поймать счастье страстно, безумно желаешь,
Но в клетку его не запрешь, как девицу. Умрет, ты же знаешь …
И просто мечтаешь …

Пр.:

И впору отчаяться было и сдаться
И вот, когда не было сил уж сражаться,
Случайно, а может, ниспослана свыше
Пришла ты в мой сон, сказала чуть слышно:
«Я счастье твое ... не спугни ... тише, тише ...»

Счастье, счастье, вот ты какое,
Такое простое, такое земное,
Счастье - это, когда рядом двое,
Когда ты со мною, когда я с тобою, когда любят двое …
Когда любят двое!

Пр.: 2 раза