Шёл по улице водевиль

Александр Федотов
Пошёл водевиль по городам,
 по степям,
 по кабакам гулять.

Каждый хотел с ним подружиться
Отбросить своё бремя,
Постить перестать,
 Только приплясовать,кружиться!

Правда поздно уже,все поспели.

...И мама всё люлюкает,
Сына,а может-и дочь успокаивает
 Тем же самым водевилем.
Музыки,куплеты,обояние,кураж.
 Нету колыбельной...

Тоже поспели...

"...Пусть простоват и
Наивен он был,
Пусть он таким и остался,
Вы свысока не судите..."