Cурок и тигрица - в соавторстве с Сергеем Кирилловым

Тигра Первая
Поэт любимый с неохотой
спешит отклеиться с дивана,
сурком, отъехавшим в нирвану,
себя в душе воображая.
Он вместе с псинами - полаять
готов на Солнца диск копченый,
тигриный хвост спокойно дернув.
Тигрица, нервно облизнувшись,
пока не трогает Шута
и даже шейку подставляет...
О, сколь волшебна эта сила -
искусство в дым сжигать слова!