Ложь

Анастасия Мурзич
Накачала сердце романтизмом лжи.
- Если тебе больно, рану залижи!
Если тебе грустно, поскули-поплачь -
При разрыве сердца не поможет врач.

- При разрыве?! Правда? Как это? Скажи...
Накачала сердце романтизмом лжи.
Треснуло по шву... Сердце - не резина.
Счастьем - от ума - не рожают сына.

Из цикла "На расстоянии"