Как важно вовремя успеть...

Михаил Колесниченко
Как важно вовремя успеть
И жаль, что многое сокрыто.
Так часто хочется взлететь,
Но сколько времени убито.

И лишь одно волнует кровь,
То, что искал всегда... Любовь.