Реальность

Bestia
Рельность может быть любой,
Радужнойи тёплой,
То могучей как прибой,
То как сталь холодной.

Дни в тщедушной суете,
Мраке без просвета,
Где-то же в морской воде-
Отразилось лето.

Жизнь обширный водаём,
Из эмоций свита,
Правда в светлой голове-
Воле из гранита.