незаконченное...

Диана Бирамо
не верю.свет лампочки.звуки.
суть одна:мы вместе не будем.
мои руки теплее не станут.
снег в моих руках не растает.
если в лица вглядеться подробней
можно видеть в них боли застылость.
изнутри досаждают любовью.
и бессмысленной страсти постылость.
я в тебе чудеса замечаю
как ресницы в мороз замерзают.
и срастается сердце с печалью
а ночами покоя не знает...