***

Таня Илюшина
Знай, я больше не взгляну
в этот ситец глаз.
Там,срывая пелену,
развернусь,уйду.
Съем всё время пустяком,
добегу до пруда.
Там огромный,красный дом,
он давно уж умер.
 
 а я 40 жизней там жила.