Импровизация

Си Джей Дим
Всё, что дорого.. сердцу близко..
Позабыть навсегда клянусь!
Опустела бутылка ВИСКИ..
НЕБОЛЬШОЙ, но все-таки плюс..

Как минуты проносятся СУТКИ,
Как секунды летят часы..
То ВЕСНЫ запоздалые шутки..
Как не кстати сейчас они..

Сердце вдребезги будто разбито..
И сквозь трещины жутко СКВОЗИТ..
Все, что дорого.. близко.. = забыто..
Но душа.. все равно болит...