Про меня, чай и Лорку

Саша Скочиленко
Бутербродики с икоркой,
Стол я дочиста намою-
Для себя и дядя Лорки
Я его накрою.
Чай зеленый приготовлю,
Сахара насыплю-
Приходи к нам, дядя Лорка,-
Будешь очень сытый!
Я яичницы пожарю,
Чай разбавим водкой-
Приходи к нам, дядя Лорка,
Вечером в субботу.
Поболтаем об искусстве,
Ты вздохнешь негромко...
Я скажу - доешь капусту,
Милый дядя Лорка!
А когда закончим вечер
Я скажу так робко-
Была очень рада встрече
С вами, дядя Лорка!