Отрывок из разговора теплой компании в прокуренной комнате 5март

Евгения Ергонова
«…Быть свободным и быть несчастным!
Быть немного, чуть-чуть, не в себе…
Быть, как меч, обоюдоопасным
И писать вилами по воде

Мемуары искателя солнца
В тишине спутавшихся ресниц…»
«Вот опять! Ну, как только напьется,
Тут же ищет неведомых птиц!»